【東海ハンバーガー協会(THK)公式ブログ】HAMBURGER WORLD

東海ハンバーガー協会会長が東海エリアを中心にグルメバーガー、ご当地バーガーをご紹介します

カテゴリ:The RISCO

. 名古屋・東別院『THE RISCO』の「スイートチリパイナップルバーガー」 この日は、東京から遊びに来てくれたバーガー仲間をアテンド。2店舗目は、地元情報誌の表紙を飾った事もある、名古屋で今注目のハンバーガーショップ「THE RISCO」。女性でも入りやすいカフェ風の ...

【東海ハンバーガースタンプラリー2017 7/29~9/30】今年のテーマは『日本』。スタンプラリー限定バーガーを食べてスタンプを集めよう!▼スタンプラリーの詳細はこちら▼http://thk.blog.jp/archives/19074427.html 1318個目「RISCO WA-ZEN」(スタンプラリー2017限定バーガ ...

名古屋・東別院「THE RISCO」の期間限定「ザ・タイランド」 不定期に登場する限定バーガー、エスニックな味付けと南国を思わせる鮮やかな見た目で東南アジアの国タイをイメージさせる、その名も「ザ・タイランド」。 タイをイメージさせるトッピングとして選ばれたのは ...

名古屋・東別院「The RISCO」の「ジャパン」東京から遊びに来てくれた友達をアテンド。2店目は今名古屋で1番注目とメシコレでも紹介させて頂いたこちらへ。まだ未食ながら1番食べてみたかった「ジャパン」。グリルした蓮根は厚めのカットで蓮根の食感の良さを活かし、さ ...

名古屋・東別院「THE RISCO」の「ザ・リスコ」焼印が入ったバンズ、思わず写真が撮りたくなるフォトジェニックなハンバーガー。挽肉がたっぷり優しいスパイスの香りが広がるチリミート、グリルして甘みが増したパイナップルとの相性は絶妙。味のコントラストがハンバー ...

「スイートチリチーズバーガー」ランチタイムの「The RISCO」へ。今回は「スイートチリチーズバーガー」をチョイス。 オージービーフをベースに飛騨牛の牛脂、飛騨豚をオリジナルの割合で配合した、ジューシーで旨みが濃厚なパティ。パティに絡むチェダーチーズ、そしてたっ ...

「THE JACK ザ・ジャック」 滑らかな食感でパティに絡むマッシュドパンプキン。サクサクと食感がアクセントのフライドパンプキン。2種類の調理法で、食感の違いが楽しめます。オージービーフに飛騨牛の牛脂と飛騨豚を少量配合した、肉々しさが濃厚なパティ。カボチャもたっ ...

「ベーコンチーズバーガー」 「The RISCO」のパティはビーフ100%ではなく、オージービーフに飛騨牛の牛脂、さらに飛騨豚を少量配合したオリジナルスタイルが特徴。飛騨豚の上品な甘みが加わることで、肉の旨みをより深く味わうことができます。 口の中に溢 ...

地下鉄名城線「東別院駅」から徒歩3分、「金山駅」から徒歩6分、大津通沿いにあるハンバーガーショップ「The RISCO」。オープンから約1カ月が経ちましたが、すでにランチタイムには行列ができるほどの人気店です。 今回はハンバーガーのメニューのうち、10種類の個性的なオ ...

2016年4月2日にオープンした「The RISCO」。地下鉄名城線「東別院駅」から徒歩3分、JR・名鉄「金山駅」から徒歩6分、大津通沿いにお店はあります。オーナーさんのセンスが光るとってもオシャレなカフェで、こだわりの絶品ハンバーガーを頂きました。 The RISCO (ザ・リス ...

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