20182526_1385677178176686_1447508711_o

毎夏恒例のスタンプラリー企画「東海ハンバーガースタンプラリー」
2017年は『日本』をテーマに、各店舗がスタンプラリー限定バーガーを考案!
期間は、2017年7月29日~2017年9月30日まで。
スタンプラリー限定バーガーを食べてスタンプを集めよう!
Instagram「#東海ハンバーガースタンプラリー2017」をつけて限定バーガーの写真を投稿すると、抽選で30名様にオリジナル缶バッチが当たる企画も同時開催します!

※参加店・協力店にスタンプシートを設置してあります。(参加店は各店150部限定)
※限定バーガー以外のオーダーはスタンプの対象外です。
※数名で1つをシェアしてもスタンプは1つのみです。
※デリバリーはスタンプラリーの対象外です。
※品切れとなる可能性もございます、ご了承ください。
※「JACK's KITCHEN」「BROWN FLAVOR」は前日までにご予約が必要です。また「ROCKIN'ROBIN」はディナータイム限定です。

20206483_1386888728055531_1299946380_n
20187918_1386888734722197_2018631974_n

■東海ハンバーガースタンプラリー2017 参加店舗 限定バーガー一覧
※税抜き税込みに関しては表記していません

LOSERS 「辛味噌ベーコンもちバーガー」
¥1300

IMG_4778

味噌をベースに豆板醤・ニンニクなどを加え、コクと旨みと辛さが効いた「辛味噌ソース」は、夏にぴったりの爽やかな味わい。ルーザーズ自慢のオージー100%パティの美味しさを引き立てます。パティに絡むのは、最後に刻み海苔。味のバランスはもちろん、写真に撮りたくなるようなフォトジェニックな見た目にもこだわりました。ギネスビールとともにぜひ!
ハンバーガーの詳細はこちら!
http://thk.blog.jp/archives/19078307.html

WAVES BURGER 名駅店「ライスバーガー WASABI」¥950
※名駅南店はスタンプラリー対象外です

IMG_4990

意外にもグルメバーガー専門店ではほとんど見られない「ライスバーガー」にWAVES BURGERが挑戦。ライスバンズにはあきたこまちを使用。挟む具材はビーフパティ、野菜など、グルメバーガーのトッピングそのもの。味の決め手は自家製わさびソース。ツンと鼻に抜けるわさびの香りと、わさびの茎のコリコリ食感が最高のアクセント。
ハンバーガーの詳細はこちら!
http://thk.blog.jp/archives/19078350.html

ROCKIN'ROBIN 栄店「飛騨牛100%バーガー」¥1980
※ディナータイム限定
※一宮店はスタンプラリー対象外です


IMG_5395

肉、野菜、バンズ、全て国産にこだわった「100%国産」のハンバーガー。挽き方やジューシーさにこだわった飛騨牛100%パティを、今回の限定バーガーだけのために用意。ソースは「わさび」「柚子わさび」「柚子胡椒」「サクサク醤油」「青唐辛子味噌」の5種類からお選び下さい。飛騨牛の美味しさを引き立てるバランスにこだわった、贅沢なハンバーガーです。
ハンバーガーの詳細はこちら!
http://thk.blog.jp/archives/19197994.html

THE RISCO 「RISCO WA-ZEN」¥1328

IMG_4898

日本の「和膳」をイメージした、繊細な盛り付けで目も楽しむことができるハンバーガープレート。だし巻き玉子、大葉、長芋、海苔の佃煮など和の食材でシンプルかつ繊細に仕上げたハンバーガー。つけだれは「ゆず香る特製肉味噌」「なめたけを加えた紅葉おろし」「鰹節ときざみ大葉の梅おかか」の3種類をご用意。味の変化を楽しみながら、「和」の風を感じてみて下さい。
ハンバーガーの詳細はこちら!
http://thk.blog.jp/archives/19078920.html

JACK's KITCHEN 「焦がし葱とお茄子のバーガー」ランチ¥1200 (ポテト付) ディナー¥1500(サラダ、ポテト付)
※前日までに要予約 電話番号 052-325-6911

IMG_5018


白醤油で柔らかくなるまで煮込んだ茄子九条ネギ、そして仕上げにバーナーで炙った焦がし九条ネギをたっぷりトッピング。最後に振りかけるのは、縄文時代には利用されていた日本最古のスパイス「山椒」。九条ネギと山椒の豊かな香りと、食材そのものの美味しさを活かした、シンプルな味付けにこだわりました。
ハンバーガーの詳細はこちら!
http://thk.blog.jp/archives/19079173.html

BIG BEN DINER 「比良BURGER YAMATO」¥1000

IMG_4813

梅と大葉の風味が効いたチキンタツタに、フレッシュな大根をトッピング。バンズの上に一際目立つリングも、実は大根。シャキシャキ、ゴリゴリ、大根の食感がすごい!さらに、赤味噌が隠し味の自家製タルタルソースで味に深みをプラス。偉大なる「YAMATO」の名にふさわしい、新食感、新感覚のハンバーガーです。
ハンバーガーの詳細はこちら!
http://thk.blog.jp/archives/19095830.html

SKILLET DINER 「サムライベーコンチーズバーガー」 
単品¥1340 サラダソフトドリンク付¥1540 / ミニ単品¥1140 サラダソフトドリンク付¥1340

IMG_4571

アメリカ料理を提供する当店らしく、アメリカにありそうな「なんちゃってなジャパニーズバーガー」をイメージしました。ビーフ100%の粗挽きパティ、手間暇かけて作られた自家製ベーコン。そこに、今アメリカで流行しているシイタケをトッピング。黒酢ハラペーニョを効かせたピリ辛でシャープな味が、まさに「サムライスピリット」に通じています。
ハンバーガーの詳細はこちら!
http://thk.blog.jp/archives/19096021.html

66DINER 「バーガーinライス」¥1680(ドリンク付)

IMG_5052

和牛100%にこだわった、1枚130gの超ゴリゴリの粗挽きパティがうまいベーコンエッグバーガーに、なんと、バター醤油で炒めたライスをトッピング。ライスと肉の相性の良さはもちろん、肉の旨みや肉汁をライスが吸いこみ、美味しさを逃しません。「他と同じことはしたくない」料理長の強い意気込みをぜひ感じて味わって下さい!
ハンバーガーの詳細はこちら!
http://thk.blog.jp/archives/19096232.html

BROWN FLAVOR 「NICK JAGGER BURGER」¥1350
※前日までに要予約 電話番号 0594-22-3146

IMG_4637

誰もが知ってる、あのロックの王様もびっくり!そんなダジャレなネーミングからは想像できない、素朴なおふくろの味。コロッケの中身は…。そう、肉じゃが! 日本人のおふくろの味「肉じゃが」を、日本人なら誰しもが好きな「コロッケ」にして、ハンバーガーに挟みました。トッピングの野菜はもちろんキャベツ。1枚添えたシソの葉がいいアクセント。もちろん店自慢のビーフパティも挟んであるので、ボリュームも満足です。
ハンバーガーの詳細はこちら!
http://thk.blog.jp/archives/19096424.html

Gravy Burger 「アボカドなめろうバーガー」 ¥950

IMG_4731

過去に数々の和風バーガーを考案されてきた、実は和食好きなオーナーシェフが提案する限定バーガーは、当店の人気トッピング「アボカド」と、千葉県の郷土料理「なめろう」をコラボした、その名も「アボカドなめろう」ネギミョウガなどの薬味とともに粘り気が出るまで叩いたアボカドは、今までのバーガーのトッピングにはなかった食感とパンチの効いた味で、肉々しいパティとも絶妙にマッチ!まさに新感覚の和風バーガーです。
ハンバーガーの詳細はこちら!
http://thk.blog.jp/archives/19096657.html